• 澳门威尼斯人网址排名
  • 淘车澳门赌博真正开户网址
  • 澳门威尼斯人网址排名惠
  • 一成首付
  • 澳门威尼斯人网址排名福利
  • 本地车市

澳门威尼斯人网址排名论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 澳门威尼斯人网址排名 > 论坛 > 陕西论坛 > 【年会报道】以车会友,澳门威尼斯人网址排名会友!2019陕西年会,易起来,易起嗨!
前往
GO
当前位置: 澳门威尼斯人网址排名 > 论坛 > 陕西论坛 > 【年会报道】以车会友,澳门威尼斯人网址排名会友!2019陕西年会,易起来,易起嗨!
楼主 【年会报道】以车会友,澳门威尼斯人网址排名会友!2019陕西年会,易起来,易起嗨!

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-车友聚会』
更多精彩内容 点击此处

时过得快,转眼已经来澳门威尼斯人网址排名2个多月了。。。说起来与车还缘分,我记得是大概十年,我论坛领路人“大”去澳门威尼斯人网址排名论坛,就叫我去玩,后来阴差阳错的去其他平台。结果现想注册原来老号,都被自己“占用“)。。只能 渡口2009 变 渡口2019 了,也好,新ID,新始,与澳门威尼斯人网址排名论坛版块重组样,新开始,扬帆起航!

想想在这圈子里也玩十个年头,谢车友信赖及支持,也拿不少誉。。头一次在家口参加官方年会,倍感欢。。这个人比较一,准的就去做,之十来年头直埋在一地方,从来去其他地方。。以至于对车这些年的展变一无知。。感谢穿越不厌其烦给我电话,让我走进易论坛,了解车。

过短两个月,结识了小静编辑及陕的新车友们。就像穿管说的--“静编辑总是你拿当朋友,亲人,耐心听取你提出意见建议”跟她接,让你毫无顾忌,意见建议一定第一时得到馈,过这段时间接触,更是深有体会。有这样的领,相陕西乃至全国澳门威尼斯人网址排名论坛会来越彩!广大车友尽管“以车会友,起来!”

当听说11月底易要在安举办官方年会时,车友们都激万分。我也早早的了名,编辑电话那两天,我的工作太忙没有接上。谢那不知的小编,后来用手机给我的电话。后来几个友也因为话拦截的缘故差点与年会失之交臂,我尝试着与那位编辑用机短联系,结果顺利帮友解决问题。当然,我也借短信转达了友们对她的谢。。@小静编辑,这个姐姐应该加薪,哈哈

不废话了,否则说越,人不是你来写文章。。。好吧,这几天论坛已经被道帖铺满了,我也赶个末班车,毕竟纪念画册谁都想拥有,

来了哦----再啰嗦一句,在现场的工作人员确实很辛苦,也作些力能及辅助工作,有些场没拍到,不连续,轻拍哈

下,是的来。。(主帖如果可插入表情,那会更的表达情感。我个人强烈期待。。)

30号午,帮蓝灵包场快餐店,哈哈

主们过午饭步行赶到喜来登大酒店

进到堂就到年会的引牌,醒目。主办方可能怕电子屏会换画面,所以又立了个易拉宝,想的真到(际情况也是这样,要拍电子屏的话可能会等待)

楼梯拐也有

编们做准工作

场准的茶歇小游戏之一

会场外显示

进入会场,各门都做准工作

横幅很漂亮,调新颖

主们始悬旗帜

这样是是很有气氛

家伙,这是要搞事,哈哈

两个妹子在说些什么

头里然出了他,---赶紧给我好干活!哈哈哈

趁着这会人不,版主也来一把

时间差多了,来自广东的爱管首先开始签到

主们开始签到

凡哥老花镜都带上了----你拍撒

这位。。。见美女笑开花--我长安刀,那啥那啥

来合影--礼仪还没到

陆续有友到场签到,小编们核对份,给车友放嘉宾证,3D贴,抽奖券,游戏卡,及蓝色澳门威尼斯人网址排名袖。

车会友-本次年会主题

得在签名册上签上你的大

你们是那一部的,队长,别开枪,自己人,都澳门威尼斯人网址排名!哈哈

车友,老朋友--每回都全场拍照,忙个不停

签名墙上留个纪念

里有妹子哪里有老刀,哈哈

来两,哈哈

凡哥有严肃哈

5系版主拖家带口来场,从小培养小车迷

这小伙子精神

龙邦两合影留念

CX5友会名鼎鼎的 樱桃小主,心手巧食玩。稍后还会有精彩呈现

号称-5三朵花,哈哈

两位超管小静编辑合影

朋友,新版主,好朋友就起来

又是个朋友版主,玩的心最

分车友合影

凡哥与静编合影

刀说,等等,我想静静。。。哈哈

来大都想静静。。哈哈

俺也凑热闹-咋?有点问题?

这就对咧,靠近点,

姐与静合影

吧,识不少年了,合影留念

逸车友合影留念

宝骏车友合影

分版主与超管,小静编辑合影

已经有友在茶歇区游戏,交互动,这是易的老友了

女新友,据说游戏玩的棒,还获奖

来试试

家都来画--澳门威尼斯人网址排名公仔--易小鲨

爱管来帮忙

不错活动

朋友比大人画的好

特车友会的楠哥,人呀

水平都错呀,都比厉害

还好手机里有各种易鲨的

怎么样,我画

看谁画的好

友都有才

上墙的都是高,我,扶墙。。哈哈

编忍住都拍下来,我咋没想到呐?可拍小频呀

车为友准了各甜点,还有磨的咖啡与茶饮供家选择

候场时可以玩游戏,三好友喝喝茶聊聊天,很不错的安,小编有心

CX5友会推荐的樱桃展示才艺,所有材料都自己带的。后来因为流程衔接的问题,终没有上台示,过在候场过程中已吸引车友们的目,给你点赞!

圣诞老人和小兔子

你知道车标志是用么做吗?据说,据说哈--说她老公用手剥出来柚子粒。这样老公后年会要参加哈,作为家属也是可以滴

这老哥具还蛮多的滴,继续拍

这是年会的部奖品

时间一点临近,已有部车友进场了,大屏幕在播放澳门威尼斯人网址排名全国车友的祝

演出马上开始

年会现场发帖就有 小鲨克杯,大家起来

家伙,发帖比领奖品快,哈哈

年会正开始,首先有请易首席运营官 刘晓 先生致辞!这足说明车高层对此次年会分重

接下来车论坛总经理陈佳先生致辞!

这是有而来呀,哈哈

爱管说啥?你看看穿管。。我想静静,哈哈

陕西所有版主及外地参会主一起合唱--真心英雄!悄悄告诉你们,候场时彩过,都不记词,哈哈

就想问下图,别人都在看机,刀你看撒。。哈哈哈

刘总,陈总,静与主们合影

友大合影,吧,没广角拍不下。。

来了,合影来了!这不是全部不哦,一些家属好意思上台

独行侠--认识几年,感谢这次彩表演,让年会掀起高潮!

专业,服装都定制

没有光,舞美设的场下,歌热舞,嗨爆全场!

就说帅帅!

回可申请搞些舞台设备,会更看!

面玩戏集印花抽奖开始

家伙,我咋觉得是制的?奖品为飞利浦洗脸仪,中奖的都女士,哈哈

游戏-合力吹气球

这一次,男士们下了

哥为胜利是拼,屁疼吗?哈哈

公布暖场茶歇时间段戏奖项

车十年生快乐!主办方邀请月过生日的友一起来过生日!

来,你表寿们切蛋糕,咋?愿意额就上去咧

静忙活的,都没吃饭,这不被人偷拍。。哈哈,是我拍的啊

陈总抽取三等奖

米大电视机,你们手气好,都是活车友!祝贺你们!

悠然熊为大家演唱--追光

这个游戏当时去忙啥,没有细节,应该精彩

勇于表演就要有奖品

谢你们

抽奖不要停

宝骏车友今晚来手不错

要停,一等奖花落特车友会

终极大奖会是谁

又是宝车友

厉害了,希望你用这相机发精彩帖子!

把你爷俩乐,大视抱回家了,能不乐吗

各位记得回去帖哦

吃吃,聊聊聊,线上走到下,起玩,易起嗨

车领随后逐桌给友敬酒(当然了,车不喝酒,喝酒不车)

干杯,为了今天的欢聚!期待明年再会!

年会结束,老朋友们意犹未尽,合影留念!

车会友,就澳门威尼斯人网址排名论坛!车会友,加澳门威尼斯人网址排名家庭!来吧,我们澳门威尼斯人网址排名论坛等你!

后:本次年会征集200位车网友,实际报名近350人。遗憾部分友不与我们一起加。期待2020年,陕论坛友更活跃,们把年会名额加大,3百乃至5。。。只要你的活度够,就会接到邀请!

还是那句老话:发帖,顶帖,吹牛B,我们在易论坛着你!--12月8日再次修改错别字,哈哈

后续更

年会结束,版主们还有说完的话,于下一场继续走起

在没全来,然坐

举起杯!下次聚这么齐只明年年会了!

这次真完了,哈哈---12月8日夜,再次更新

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2019-12-08 23:05:12 最后修改 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-01-20 17:09:14 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
版主
【年会报道】以车会友,澳门威尼斯人网址排名会友!2019陕西年会,易起来,易起嗨!
渡口2019
沙发

你们以为完了?没有!要不我占楼干嘛回复还不能加图片呀,期待更新。。。好吧,在主楼有更新

该条回帖已被删除
版主
【年会报道】以车会友,澳门威尼斯人网址排名会友!2019陕西年会,易起来,易起嗨!
渡口2019
  • 地区: 宝鸡
  • 爱车: 宝骏730
板凳

您的帖子“【年会报道】以车会友,澳门威尼斯人网址排名会友!2019陕西年会,易起来,易起嗨!”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
穿越炼狱
  • 地区: 渭南
  • 爱车: 福美来F5
地板

顶起来,渡版大作,先精后看。

该条回帖已被删除
超级管理
穿越炼狱
  • 地区: 渭南
  • 爱车: 福美来F5
地下室

不错的很,其实我之前也不知道澳门威尼斯人网址排名网

该条回帖已被删除
唐武宗李瀍
  • 地区: 西安
  • 爱车: 宝来
5楼

厉害

该条回帖已被删除
小黑L
  • 爱车: 锋范
6楼

支持起来了!

该条回帖已被删除
版主
jjwbs
  • 地区: 商丘
  • 爱车: 速派
7楼

支持好活动

该条回帖已被删除
版主
达人
  • 地区: 东莞
  • 爱车: 卡罗拉
8楼

渡口老板大作,必须支持!

该条回帖已被删除
版主
jjwbs
9楼

万众瞩目的前排

该条回帖已被删除
版主
jjwbs
10楼

好遗憾,未能参加

该条回帖已被删除
版主
jjwbs
11楼

辛苦渡口哥

该条回帖已被删除
论坛编辑
论坛秘书长
  • 地区: 北京
  • 爱车: 阿斯顿·马丁DB11
12楼

网一卡,没赶上前排

该条回帖已被删除
芒果麦穗酸奶
  • 爱车: 马自达CX-5
13楼

支持支持

该条回帖已被删除
版主
陕西老王头
  • 爱车: 宝骏730
14楼

顶起顶起。

该条回帖已被删除
版主
木脑壳2
  • 爱车: 锐界
15楼

渡版写的帖子就是好看,意犹未尽!顶帖

该条回帖已被删除
心蓝6070
  • 爱车: 翼搏
16楼

真的被精彩内容吸引了,渡版出品,必是精品,顶起!

该条回帖已被删除
鱼生有你1314
17楼

该条回帖已被删除
鱼生有你1314
18楼

该条回帖已被删除
鱼生有你1314
19楼

该条回帖已被删除
李寻欢52
  • 爱车: 福克斯
20楼

顶起来

该条回帖已被删除
奶茶581
  • 爱车: 长安CS35
前往
GO
意见
反馈 版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除